长岛火车入驻大中央车站好贵 总价已达112亿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年04月28日讯】MTA让长岛铁路站进驻曼哈顿大中央车站的“东区通道”项目,近年来的修建经费,持续攀升,目前已经达到112亿美元。

大都会运输署MTA官员本周表示,“东区通道”(East Side Access)的项目经费从原来的约102亿美元上升到112亿美元。

MTA网站介绍,“东区通道”项目计划在纽约曼哈顿大中央车站内设立一座拥有8条轨道长岛火车站点,投入使用后每天将会服务16万2000名乘客。

NY1报导,这个项目在1999年首次提出时预算只有43亿美元,之后在项目动工两年后的2009年上涨到73亿,再到如今的112亿,总共增加了69亿美元。

目前项目已经完成75%,虽然经费不断上涨,但MTA官员指出,项目依然会在原计划上承诺的2022年底完工。

新唐人电视韩瑞纽约报导

相关文章
评论