金正恩访韩为何自带马桶?金正日保镖揭内幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年04月28日讯】文在寅金正恩27日在板门店“和平之家”举行会谈,金正恩的怪异举动引发舆论关注。当天中午金正恩坐车回国吃饭,12名保镖在车外一路小跑。更有西方媒体披露,金正恩出访甚至自带马桶和夜壶。对此,朝鲜前领导人金正日的保镖李永国,揭示出背后的内幕。

4月27日上午9点30分许,韩国总统文在寅与朝鲜领导人金正恩,在板门店进行历史性会晤。双方进行约100分钟对话,上午11时55分许结束会谈后,金正恩乘车返回朝鲜吃午餐。

网络视频可见,金正恩坐车回到朝鲜吃午饭,12名男性保镖在车外一路小跑着保护金正恩,安保非常严密。有网友嘲讽,金正恩的这种派头不象是一国元首,更象个黑社会的老大,由此看出他比谁都怕死。

除此之外,有消息称,金正恩的这次访韩自带马桶和夜壶。外界对此感到奇怪。

4月27日,华盛顿邮报引述金正日的保镖李永国(Lee Young Guk)称,金正恩出访自带私人厕所,目的是防止有关个人身体健康的信息不被泄露。

李永国说,朝鲜领导人拥有私人厕所,他们不会去公共场所。他们出访期间也带着,他说因为朝鲜领导人的排泄物藏有个人健康状况的信息,所以不能落入他人手中。

李永国(Lee Young Guk)曾为全球最残暴的独裁者之一–金正日做保镖超过10年。李永国1994年曾逃亡中国但被押送回朝鲜,2000年,他终于逃到韩国并成为该国公民。目前他在加拿大寻求政治庇护。

另外,每日朝鲜也曾报导说,无论是金正恩的个人列车中,还是他旅行用的小型或中型轿车中,甚至专门在山区地形上或雪地上行驶的车辆中,都安装有洗手间。而车队中有许多辆车,人们无法分辨金到底在其中的哪一辆车上,其中有一辆单独的汽车充作他的厕所。

报导说,金正恩的屎尿都要定期接受检测,以确认金正恩健康状况是否良好。

(记者李芸报导/责任编辑:方舟)

相关文章
评论