鼓励市民防洪“认领排洪下水道”出台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年05月05日讯】休斯顿每年用在,排洪下水道的维护、检查和维修的经费,达1300万美元。市政计划,对区域滞洪池,和大范围排洪管道,进行维修改进。与此同时,也鼓励市民们,为减轻街道淹水,贡献己力。一起来看详细内容。

这项由休斯顿工务局、“维护休斯顿市容”机构,以及社区一起组织的“认领排洪下水道”计划,号召市民和社区一起参与,维护街边排洪下水道口的通畅,防御未来的水灾发生,同时为市政府节省纳税人的钱。

这项计划要求志愿者一年内至少四次,特别是在下雨前,对所认领的排洪下水道口进行清扫,除去下水道口堆积的落叶和杂物,以及下水道口左右两侧各三米距离内的清扫,并合理处理清扫后的垃圾。

清理工具基本就是扫帚、铲子、手套和垃圾袋。

休斯顿有11万5千个排洪下水道开放认领,不仅个人、家庭可以为单位参与这项计划,清理居民小区街道的排洪下水道,社团组织、公司机构都可以参加。只要登录网站www.HoustonAdoptaDrain.org,便可登记认领。

新唐人记者易永琦、洪宇美国休斯顿采访报导

相关文章
评论