吃汉堡都能出名!美国64岁男子吃下第3万个大麦克

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年05月07日讯】美国一名现年64岁男子太爱吃汉堡,从1972年5月17日开始,每天至少吃一个大麦克汉堡,最近他吃下人生第3万个大麦克汉堡,获得金氏世界记录认证,全球吃掉最多大麦克汉堡的人。不过,他也将继续刷新自己保持的纪录。

住在威斯康辛州的葛罗斯克(DonGorske)是一名麦当劳大麦克汉堡的爱好者,持续46年,天天必须吃大麦克汉堡。为了留下纪录,他也留下了大部分的包装盒和收据。

2016年,葛罗斯克已吃下2万8788个大麦克,获得金氏世界纪录认证。

葛罗斯克:“我甚至记得小时候,我爸带我去麦当劳,我跟他说我每天都要吃麦当劳,没想到有一天这真的成真了。”他说,他买了自己的车的第一天,跑了3趟速食店,吃下9个大麦克汉堡。

他说,他在常去的当地一家麦当劳买了超过29000个大麦克,而在过去46年里,只有8天没吃大麦克,第一次没吃到是因为暴风雪。

他在5月4日时吃下人生第3万个大麦克。再打破个人记录。外界怀疑每天吃速食是否会对健康有影响,葛罗斯克表示他的血压和胆固醇指数都是正常,而且他现在的体重比2011年吃掉2万5000个大麦克时还少了2.2公斤。

至于是否会继续推进自己的记录,葛罗斯克说,他“如果吃下4万个大麦克,那可能会再花费14年的时间,到时我就78岁了,所以我们来看看到时候会如何吧”。

相关视频:

连吃汉堡都能吃出名!除了对这个食物情有独钟外,或许还需无比的毅力,才能坚持得下去。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论