全球庆法轮大法日 世界需要“真善忍”

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月14日讯】5月13日是世界法轮大法日,在过去的一周,世界各地举办了系列庆祝活动,感恩法轮大法带给世界“真、善、忍”。

纽约,世界中心。5月13日当天,上千名法轮大法学员排出“法轮大法好”五个大字,向法轮功创始人李洪志先生表达感恩。

连续4天的活动,法轮功学员分享他们修炼法轮大法的美好。

法轮功小学员:“非常高兴能参加游行,很希望能坚持下去。”

民众也和法轮功学员一道庆祝“真善忍”洪传世界。

纽约人Stratos Tzortzoglou:“我爱‘真善忍’。没有‘真善忍’,人就失去了标准。”

今年是第十九届“世界法轮大法日”,仅纽约就收到上百份各级政要褒奖。

纽约法轮大法佛学会负责人易蓉:“大法日从2000年起,(99年中共)迫害之后由海外的法轮大法各地佛学会,包括纽约、北美、欧洲、亚洲等一起发起,513这一天,也是李洪志师父的生日,定为法轮大法日。”

在华盛顿DC法轮功学员通过集体炼功、文艺表演与民众互动。

祝李洪志师父生日快乐,华府和旧金山,美国东西海岸同声祝颂。

同样的心声,也从德国法兰克福、英国伦敦、加拿大等欧美地区,以及大陆、香港、新加坡、台湾等亚洲地区响起。

台湾台南民选官员:“法轮大法日赞!”

大法日当天,台湾法轮功学员依然在阿里山景区展示真相。

高雄、台南、台北等台湾各方都用不同方式欢度大法日。

法轮功洪传26年,遍及世界100多个国家。法轮功学员除了分享修炼的美好,也从1999年至今坚持19年告诉世界中共迫害法轮功的真相。

加拿大国会议员 Peter Kent:“你好,法轮大法好。有一天 法轮功能在天安门广场 高呼‘真善忍’。”

新唐人电视综合报导

相关文章
评论