美众院农业法案未过关 共和党:还有机会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年05月18日讯】周五,美国众议院以198-213票,没能通过8670亿美元的大规模农业法案。预计众院下周还将再次投票。

这项由众院农业委员会起草的农业法案,对美国施行多年的粮食券制度进行了改革,向数百万粮食券领取者提出了更为严格的工作要求。

美国众院议长保罗·瑞安:“除了帮助我们的农民,这项法案还包括了重要的劳动力发展改革计划,附加了工作要求,来帮助人们摆脱贫困,接触更多机会。这项法案还将储蓄资金投资在教育和培训项目上,有助于发展技能,缩小机遇差距。”

但这一改革计划却遭到了温和派共和党及民主党人的反对。而共和党内的“自由党团”没能实现以这项农业法案作为要挟,换取对保守移民法案进行辩论及投票的诉求,也是当天投票失利的主要原因。

不过这项农业法案无法通过很可能只是暂时的,预计下周众院还将对这一法案进行投票。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论