【今日点击】汶川地震转世?央视主播4岁子拥前世记忆

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2018年05月24日讯】【今日点击】(3160-2)

提要
央视“天气先生”称4岁子疑从汶川地震转世
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天在别的Radio的节目中,突然说出那么,我说时间就是金钱,这是当年在我,在我个人的年代里,曾经很激励我的一句话。而这句话呢是邓小平说的,他放在,以深圳为代表,时间就是金钱,而当年的深圳起来呢,是习近平他爹习仲勋主导的。那后来我在节目中,我们后来说时间是个神,对吧!然后我那天讲,我说时间是金钱这句话相当邪恶,非常邪恶,时间是金钱,它会最大限度的,以最高领袖的概念,让每一个中国人坠入到,欲望的、无底的、无法满足的深渊。在邓小平的时间是金钱的背景之下,两代人乃至三代人,女人可能就在出卖自己的贞操,贞操是本钱;男人出卖著自己男人应该具备的,一个男人的基本的品质。所以人呢,就自然全都变成了欲望中的动物,所以貌似每一个人,都在以最大的自由的权限,和自由空间的可能,去追寻着自己的梦想。实际每一个人,都被栓在了欲望的这个枷锁本身上,而这欲望的本身呢却是你自己,你自己生命中的一部分,恶,恶的一部分的展现,以欲望为背景的一切,以欲望为中心的一切,贪婪,对吧!利益、占有、欺骗、放纵、放荡、权力、扼杀,你会把人中的所有这些恶的,人性中恶的词汇,你都会放在欲望上,都在以欲望为中心,展现出它不同的一面。在正常的作品中,电影作品文艺作品中,以欲望为中心的都是鬼,中国人的一句话,色鬼,色鬼没有男女之分,那相当到位,民间的话真正的是大道理,课本的话真正是骗人的菁英,真正的骗人的菁英。时间是金钱,遍布中国社会当年的大江南北,那我自己说呢时间是个神,祂是真正的生命,祂超过了人,祂在控制着每一个人的生命的真实,对不对?那邓小平把真正控制着人的,每一个生命的真实的,更高级的生命的时间斥为金钱,对神莫大的污辱。

央视“天气先生”称4岁子疑从汶川地震转世

昨天网络上出了个消息,却跟中央电视台有关,这个消息很特别,香港01的报导呢,文章题目这么说的:中央电视台的天气预报的先生称,4岁的孩子,怀疑是汶川地震时的转世,要回北川老家找女儿。这是这个主人他是5月10日在,应该是微博上登出来的,这是当时微博的它的截图。里面的内容它提到,豆包同学快4岁了,晚上临睡前跟我聊天,他说我的老家在四川,他儿子说我的老家在四川,成都西边一点点,我的两个女儿呢还在那儿,一个15、一个10岁,我已经好久没见到她们了,可能快认不出来了,我想去四川看看她们然后再回来,我和四川都是中国不可分割的一部分,说完这些话就睡着了,他说我陷入了深深的遐想。甭管是遐想还是瞎想呢,这是一个轮回转世的故事,这种轮回转世的故事呢,我看得比较经典的是发生在印度的,另外一个是发生在中国的海南。海南有个村大概100多人,都有类似的现象,但它这个描绘描述呢,这是最新的案例,那讲得呢很直接了当,很直接了当。而这个时间点5月10日,10年前的汶川地震是5月12日,北川是地震当中的中心点。那按照这个人说的,一个10岁一个15岁,这个人在当时死的时候,那他的孩子还是婴儿,因为5月12日嘛,10年嘛2008年到2018年,另外一个孩子5岁,这是他的描绘,那给这位姓宋的,中央电视台的主持呢吓坏了。然后他就接着问啦,他说成都西边,我说那就是雅安啦,他说不是,都江堰,不是,然后最后数到北川,他说是,把他爹给吓坏了。他说虽然之前我也翻过图书,但从来没有聊过县级地名,他说他离开老家十年了,可是他根本就从未听说过,汶川地震这个词汇,而且也不看电视。他3岁多不到4岁,他还表示儿子跟他说老家在四川,这话已经说了很久了,不下100遍,还说从四川什么地方坐船去过重庆。那这个话也就变成了,这位姓宋的中央电视台的人呢,他只不过是在这个裉节上,5月10日汶川地震前,登出来了,而在此之前这个孩子,如果说了不下100次的话,也就是这个孩子,当能够说话之后不久,就开始跟他爸聊这种天了,那他不到4岁嘛。他说今天早上看新闻,播到四川强降雨的新闻时,他说我老家下雨了,那他爸就吓坏了,他爸吓坏了。轮回转世这是一个,你按照原来的说法呢,这是一种怎么说呢就是,这个喝迷魂汤没喝好。我自己说呢如果时间是个神的话,在这个时间点上,当这件事情展现出来的时候,如果有轮回转世的话,就是我跟大家说人从来没死过,人的身体只是个载体。那中共的悲剧在于,把人的身体的载体,这个载体当成人的唯一,从而灌输人的思想,扼杀自己生命本身。

九评编辑部:魔鬼在统治着我们的世界

九评编辑部:魔鬼在统治着我们的世界。这个标题是相当不得了的,你想一想在今天的社会环境中,如果说它拿出来说,魔鬼在统治着我们的世界,今天我们的衣食住行,是被魔鬼统治著,你如果往下去就这么简单的一看,那人的生命观、世界观会天翻地覆的,每一个人都应该思考啦,就是你生命的含意,但现在人就比较麻疲嘛。就像我跟大家说的,因为文章写得太长了,他分了几类,共产主义是魔鬼,它的目的是消灭人类,魔鬼消灭人类的方式,共产主义思想是魔鬼的意识形态。共产主义思想和意识型态的概念,都是什么现代哲学、现代社会学,意识型态的说法,我们刚才看到中央电视台那个概念,那个孩子的概念,那是真正生命的存在。所以中共用人的欲望为基础,它展现出人的所谓的知识和学说,你看马克思多厉害啊,他一生的著作相当不得了,在这种说法和学说当中本身,却最大限度地扼杀了人自己的灵魂。当人们认识不到,自己的灵魂真实的时候,那人又怎么能够,认识神佛的存在?就像那期,我觉得那个笑话很有趣,宇航员飞到上空,天空回来了,然后得病了去看脑外科医生,就跟脑外科医生说了,根本没神存在,我到宇宙太空上去了没看见神。然后那个外科医生也说了,我把脑子打开了,除了豆腐脑,脑子,除了豆腐脑我没看见思想,他不但没看见思想,他都连梦都没看着。你知道他最,今天人,魔鬼统治,在今天的社会统治着我们的世界,是今天每一个人,这世界上绝大多数的人,摆脱不了自己利益和欲望的诱惑,对自己的诱惑,他明知是恶的,他明知是伤害别人的,他也干。魔鬼造成文化的毁灭和道德的崩溃,文化大革命就是非常典型的,回归神、恢复传统、走出魔鬼的安排。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论