向阵亡将士致敬 华府音乐会雨中开唱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年05月28日讯】第29届国殇日露天音乐会,周日晚在国会山庄前的西草坪举行,这也是纪念阵亡将士纪念日150周年的活动之一。当晚演出群星云集,盛装出席活动,向阵亡将士及其家属致敬。

露天演唱会在绵绵细雨中开始,美国演员加里·辛尼斯和乔·曼特纳,联袂主持。

演唱国歌的歌手是《美国之声》最新一季决赛选手Spensha Baker,她也是今年音乐会的开场嘉宾。

男高音阿尔菲·鲍伊演唱了《他不重,他是我兄弟》、女歌手丽安娜·刘易斯演唱《汹涌波涛上的桥》、女演员辛西娅·艾瑞沃演唱了《战士安魂曲》。

美国国家交响乐团按惯例进行表演。

音乐会的后段, 三军合唱团照次序演唱各军团军歌,接受观众的致敬及欢呼,场面震撼。

音乐会由美国公共电视台(PBS)现场直播和转播, 超过175个国家的美国军人在海外也能观赏。

新唐人记者曹菁总合报导

相关文章
评论