港台明星

与陈茵媺纪念结婚五周年 陈豪包机游香港

北京时间:2018-06-15 8:08 上午

【新唐人北京时间2018年06月15日讯】香港艺人陈茵媺12日在Instagram上传一段视频,纪念与陈豪结婚五周年。原来是“爱妻号”陈豪早有准备,包下一架直升机与太太游香港。夫妻俩甜蜜相依,在高空俯瞰维多利亚港美景,令网友直呼幸福和浪漫。

陈茵媺陈豪2010年合拍电视剧《心战》相识,两人2013年6月结婚,之后生下二子一女。婚后,陈茵媺半退演艺圈,大多在家相夫教子,陈豪除了拍戏,还开拓了咖啡生意。

在两人结婚五周年的日子里,一向宠妻的陈豪包下一架直升机,携妻子浪漫游香港。陈茵媺12日晒出的视频中,两人全程开心玩自拍,十分享受这次高空之旅。

A post shared by Aimee Chan (@aimeechan_official) on Jun 12, 2018 at 2:03am PDT

陈豪和陈茵媺恩爱如昔,经常以夫妻档出席活动。夫妻俩虽然经常要分配时间照顾三个孩子,但不时会抽空享受两人世界。前几天,陈豪就在微博贴出和老婆的甜蜜合照,并配文道:“难得抽到时间同老婆拍下拖,去上街、看戏、吃饭……”照片中,陈茵媺双手搭在陈豪的肩头,小鸟依人并秀出婚戒,两人犹如一对新婚夫妇。

A post shared by Aimee Chan (@aimeechan_official) on Jun 11, 2018 at 5:55am PDT

稍早前,陈茵媺就在几个社交平台晒出两人2013年在法国巴黎的结婚照,并向陈豪甜蜜告白:“Happy anniversary baby! Paris will always be my favorite place and your hand will always be my favorite to hold .(宝贝结婚周年快乐!巴黎永远是我最爱的地方,你的手永远是我抓得最紧的手。)”

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)


评论