纽约金融房产

纽约州康斗地产税减免或取消 众议会通过

北京时间:2018-06-21 8:08 上午

【新唐人2018年06月21日讯】在纽约州的一些地区,同样价格的房产物业,业主要缴付的地产税却相差一半左右。现在,纽约州众议会决定要杜绝这种现象。

根据Syracuse.com的分析,在纽约上州地区,有超过十万个康斗公寓业主,平均获得36%的地产税务减免,所有业主加起来,每年省下了3亿3千万美元左右的地产税。

周三(6月20日),是纽约州议会本年度最后一天的工作日,州众议会以126票通过了一项法案(法案编号:A02874A),将从2021年开始,终止康斗公寓的地产税务减免。

法案允许当地市政府和学区,可以根据市场价格来评估康斗公寓。不过,该法案没有阻止其他类型的房屋改建成康斗。

目前,这项法案已经移送到纽约州参议院,纽约州长库默(Andrew M. Cuomo)表示将会审视这项法案。

新唐人电视柯婷婷纽约报导


评论