死亡自拍!印度游客海边自拍 大浪打来瞬间“3剩2”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年06月21日讯】近日,一行3人前往印度果亚邦(Goa)的新克里姆海滩游玩时,在海边兴奋自拍。没想到一个大浪打过来,3人仅剩2人,而这一切都被在远处的游客记录下来。

据英国《镜报》报导,33岁凡山(Sasikumar Vasan)和一名女性友人及男性友人,近日到新克里姆(Sinquerim)海滩游玩却不幸遇难。一位站在较远处的游客将大浪打来过程都记录下来。

视频中可见,3人坐在岩礁处自拍,突然一个大浪打来,把3人都给覆盖了。当大浪退去后,原本的3人却只剩下2人,凡山已被大浪卷走。

2位友人惊魂未定,迅速爬到高处。这时拍摄视频的人提醒他们凡山没有上来,俩人才惊觉大事不妙,大声呼唤寻找友人,但却没有回应。

事后,经警方证实,当天不久后在海边找到凡山的遗体。

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论