李荣浩揭神秘企划 发片前新单曲抢先曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年06月22日讯】继2017年《浩计划》之后,李荣浩于今(22)日宣布推出《全新复古概念系列》,将从6月起一连推出崭新企划,而首部曲:《王牌冤家》更一口气同步释出两首复古迷幻单曲《王牌冤家》及《念念又不忘》,为下月即将发行的新专辑暖身。

近年来是李荣浩最忙碌丰收的一年,除了音乐上取得好成绩外,还接连获邀担任真人秀节目的音乐导师。

像是大陆首档偶像竞演养成的真人秀节目《偶像练习生》中,“李老师”对100位练习生不仅在音乐上给予专业的指导和暖心关怀,隐藏的“浩式冷幽默”更被挖掘出来,令大家惊呼原来在他酷酷的外表下,还有“反差萌”。

随后接档播出的原创类音乐节目《无限歌谣季》中,李荣浩也担任无限唱作人,分别与四位音乐研修生合作一共四首全新原创歌曲。此外,李荣浩在戏剧上也有所表现。

他先前以电影《乘风破浪》入围上海国际电影节“亚洲新人奖最佳男演员”,2018年初,他更主演电影《卧底巨星》与陈奕迅一起同台飙戏。而睽违不到一年,李荣浩抢先在自己的微博、instagram上透露新计划即将展开。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论