移民

解决非法移民问题 川普促立法改革

北京时间:2018-06-23 8:08 上午

【新唐人2018年06月22日讯】周四,美国众议院共和党的一项移民法案未能获得多数众议员支持,众议院决定推迟到下周表决。周五,川普总统发推文,敦促民主党人合作通过立法,彻底解决边境安全问题。

周五一早,川普推文说:“即使有参议院百分之百共和党人的票,我们还是需要10张民主党的票,才足够通过移民法案,而民主党人蓄意阻挠,以政治为由不投赞成票,因为他们不在乎来自边境的犯罪!”

川普批评民主党造成了最愚蠢、最差的移民法案。

川普周四召开内阁会议,希望就移民法案提出方案,争取国会通过。

美国总统川普:“几年前,舒默说我们需要边境,希拉里也说我们必须要有边境,如果有人穿越边境,我们必须把它们赶出去。现在,他们突然成了大开边境的人。整个都反过来了。于此同时,因为民主党人,民众在受苦。”

川普呼吁共和党人抓紧时间,在十一月的中期选举中,赢得更多议席,尽快通过移民法案。

众议院周四封杀了保守的一个移民法案, 大幅减少合法移民来美签证,临时保护梦想者不被遣返。

另一项折中法案将允许年轻非法移民取得公民身份,并纳入边境墙的经费,要求非法移民家庭不会分开,等候决定是否遣返。

新唐人记者易文、宇微综合报导


评论