社会

【禁闻】法轮功万人法会 创始人李洪志先生莅临讲法

北京时间:2018-06-23 8:08 上午
点击下载观看

【新唐人2018年06月22日讯】

法轮功万人法会 创始人李洪志先生讲法

6月21号,来自世界各地56个国家和地区的近万名法轮功学员,在美国首都召开“2018年华盛顿DC法轮大法修炼心得交流会”。

下午1点56分,法轮功创始人李洪志先生莅临会场,场内全场起立,掌声雷动。李先生为学员讲法、答疑近两个小时。

会后,学员们纷纷表示,师父讲法给了自己很大的激励和启发,今后要更加精进修炼,救度更多众生。

建网络租界?海南外国客可用脸书推特

中共海南省政府6月21号发布文件,声称将用三年时间提升该省旅游国际化水平,计划依托海口、三亚2座城市,打造外国游客集聚区。在集聚区内,外国人可正常使用脸书(facebook)、Twitter、YouTube等国际主流社交媒体。

由于这些国际主流社交媒体目前在大陆全都被封锁,无法登陆,因此消息引起大陆网民反弹。指称这是21世纪的互联网租界,公然歧视中国人。

有人问:“中国人能进去不?能不能在里面享受到同样的待遇?”

还有人讽刺说:“挺好,入外籍就可以在祖国正常生活了。”

也有人质问:“中共工信部不是说‘我们没有主动屏蔽任何网站’吗?现在承认有网络封锁了?”

编辑/周玉林


评论