纽约夏季热门景点 洛克威海滩周六重新开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年06月25日讯】5月份市府宣布,关闭皇后区洛克威海滩的部分区域,然而仅仅一个月过去,事情发生了逆转,本周六,关闭区域将重新开放,来看详情。

纽约公园局(NYC Parks)宣布,将从6月30日起,重新开放洛克威海滩(Rockaway Beach)96街到98街,这是同救生员讨论后做出的决定。

5月份公园局表示,由于缺少沙子,出现海岸侵蚀问题,宣布关闭海滩91街到102街区域。而该区域是海滩最繁忙的部分之一,靠近特许食物经营区和停车场。因此引起当地民众的反对声浪。

市府表示,重新开放后,在97街上的特许经营商家,有50%的租金优惠,同意他们在下午1点,就开始现场音乐表演。

此外,特许区域周边,将有更多设施供人们使用,包括还增设了临时溜冰坡道、羽毛球和地掷球场、新的降温喷雾站(misting/cooling stations),以及儿童沙滩游乐区等。

新唐人电视宇亭纽约报导

相关文章
评论