王宝强离婚案终审 马蓉自曝与宋喆关系

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年06月26日讯】近日,王宝强马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉侵权案二审宣判。法庭驳回两案上诉,维持原判。马蓉现身否认出轨,反指王宝强婚内出轨、家暴,还自曝了与宋喆的关系。

据陆媒报导,近日马蓉在与王宝强离婚事件后首次公开面对媒体,围绕着“婚外情”、“转移财产”等等种种传闻,她与王宝强、宋喆的关系如何,以及她在整个离婚案件当中的诉求,马蓉均做出了自己的全面回应。

马蓉表述自己主动面对镜头的原因:“我不希望他们(孩子)整个成长过程中带着疑问,或者说受到别人的质疑。我希望我今天留下的影像资料,未来我的两个孩子看到之后,是妈妈唯一的一次在公开的场合针对这件事情,做一个澄清和解释,这是我的态度。”

在接受采访期间,马蓉声泪俱下。

马蓉表示,王宝强的情绪很不稳定,在发布离婚声明后,对自己软硬皆施。每当自己想要发声的时候,王宝强就和她联系,“说他还爱我,爱孩子爱家庭,他想要跟我协商,想要给我拿出一个方案。我觉得我可能对他还抱有期待,我觉得他毕竟是孩子的父亲,我不愿意在公众媒体上去攻击他”。

马蓉在访谈中全盘否认了出轨,她说自己和宋喆是非常纯粹的同事关系。对于网传被宋喆搂在怀里的照片,她解释说,2014、2015年过生日时,自己在朋友圈发了九张照片,里面有王宝强、宋喆和公司其他同事,但是有人把自己与宋喆的合照摘取出来。至于“与宋喆出去旅行”,她解释有过一两次王宝强委派了工作,自己需要出去办一些证件、要拿行李,这才有了与宋喆在一起的行程:“对宋喆而言,和经纪人出去、和助理出去,都只是工作,如果拿这个出来做文章,就是别有用心”。

有关一位自称是高铁乘务员的网友说,曾目击马蓉与宋喆在高铁上五小时,十指相扣特别亲密,马蓉回应道:“难道这乘务员五个小时一直看着我吗?”

马蓉还指王宝强婚内出轨,曾在拍摄《大闹天竺》期间曾与一名刘姓女子约会,二人一起过七夕节互相发520红包。

2018年6月22日,北京市三中院开庭审理并当庭宣判,王宝强马蓉离婚案、名誉纠纷案两案,上诉人马蓉的上诉理由不能成立,驳回上诉,维持原判。

2016年8月14日凌晨,王宝强发布微博,称妻子马蓉出轨经纪人宋喆,离婚声明。次日,即2016年8月15日,王宝强在北京朝阳法院,起诉其妻马蓉离婚。

2018年2月11日,法院一审判决王宝强马蓉离婚。

2018年6月22日,北京市三中院开庭审理并当庭宣判,维持原判。

(记者李蒨蒨报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论