任陈晓东演唱会嘉宾 林依晨开心练歌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年06月28日讯】香港男星陈晓东7月28日将在台北举行演唱会,日前宣布演唱会嘉宾是林依晨。对此,林依晨27日出席顶级珠宝记者会时,开心分享说:“大家一定很惊讶我怎么会答应,东哥是我国高中时期的偶像!”

陈晓东16日晚间在电商平台18周年音乐祭开唱,透露演唱会嘉宾,他说:“非常知性、非常人见人爱,跟我一起演过戏的,很高兴邀请到她。”也透露这位嘉宾除了情义相挺,也和家人一起到场,现场媒体好奇猜测嘉宾是否是女性、姓林,他笑说:“大家应该很期待我跟依晨妹妹的合作。”

至于曲目、表演方式等,林依晨表示目前都还在讨论中。被问到“能和偶像合作是否会紧张?”她笑说:“还好啦,顺其自然,现在就是多运动、练歌。”并请大家期待。两人曾在戏剧《兰陵王》中合作,这次演唱会合体,也让剧迷相当期待。

林依晨现场演绎以常春藤为设计主题的系列珠宝,她分享说:“就很像植物攀附在我的身上,充满源源不绝的生命力,而常春藤不屈不挠的本性也就跟我一样,总是很认真的过每一刻,不放弃勇敢的面对生命中各种不同的挑战。”也希望未来可以用戏剧作品感动更多的人,让更多人找到温暖与心中的希望光芒。

至于接下来戏剧方面有何打算?林依晨则表示暂时不会再接戏,先好好休息进入家庭模式。

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论