霍楚 詹乐霞现身纽约法拉盛 争取选票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年06月28日讯】纽约州副州长霍楚、纽约市公义维护人詹乐霞,周三晚现身纽约凯辛娜民主党俱乐部,为9月份的初选拉票。

竞选连任纽约州副州长的霍楚(Kathy Hochul)和竞选州总检察长一职的现任纽约市公益维护人詹乐霞(Letitia James),来到法拉盛的凯辛娜民主党俱乐部,争取选民支持。

詹乐霞说,自己从政经验丰富,目前已经获得纽约州长库默(Andrew M. Cuomo),以及多个工会背书。

纽约州总检察长参选人 詹乐霞:“我曾经做过助理总检察官、公设辩护人、州议会工作人员、市议员、现在我是纽约市的公益维护人,我很荣幸去出任下一任的纽约州总检察长。”

杜彼得则是呼吁华人选民要积极参与投票,已经成为美国公民的民众要做选民登记。

纽约凯辛娜民主党俱乐部创办人 杜彼得:“有一天我们也把我们的选票集中,来给社会、给这个国家带来一点,更高对我们的一个认识跟了解,进而对我们产生尊重。”

今年的民主党内初选在9月13日,而普选则在11月6日进行。

纽约凯辛娜民主党俱乐部主席 江丽锦:“我们会支持她们,让她们在州政府的地方,替我们中国人或者是少数族裔,替我们争取我们的利益。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论