FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年07月06日讯】一名原国保大队长因为不愿迫害法轮功学员,声明退党,来看他的声明。

化名“张公页”的民众说:曾是一名国保大队的队长,在任期间明白了法轮功真相,不愿再追随邪党迫害大法弟子,并多次释放和保护大法弟子,对法轮功学员不辱骂不恐吓威胁,后被指为对法轮功太软,而被调离。现在声明退出共产邪党的党组织,利用便利条件会继续保护法轮功学员。

大陆的张少说:当初因为懵懂无知加入了中共少先队,之后又加入了共青团,网络的普及帮助我们了解真相,在这里要感谢大纪元、新唐人,你们所做的是一项伟大崇高的事业,帮助中华百姓了解真相,看清邪党,共产党残害我中华,罪恶罄竹难书,它的末日即将到来,在这里我强烈声明退团退队,回归传统美德,回归中华。

相关文章
评论