新唐人记者报导

带儿童版潜水艇!Tesla马斯克现身泰国洞穴

北京时间:2018-07-10 8:08 上午

【新唐人2018年07月10日讯】再来关注被困泰国清莱洞穴足球队员的营救进展情况。泰国周二展开第三日救援行动。先前表示愿意提供协助的电动车大厂特斯拉创办人马斯克,除了将儿童版的潜水艇送到泰国,也亲自到泰国的睡美人洞。

周二,最后被困在溶洞的四名少年足球队员和一名教练,在专业潜水员的带领下,展开惊险逃离行动,牵动全球人心。

医院探病亲属SOMCHEEN CHUANGARM:“我替他们担忧,我为他们祈祷,希望他们都能平安出来。”

过去两日,共有八名少年被救出洞穴,他们全部在医院被隔离治疗。泰国表示,除了两名少年的肺部X光显示异常情况、需要治疗外,其他孩子都在康复中。

周二当天,Space X执行长、电动车大厂特斯拉创办人马斯克亲临泰国睡美人洞,并在推特晒出睡美人洞的照片,他表示儿童版的潜水艇被命名为“野猪”,并将留在洞穴,或许未来能派上用场。马斯克还表示,根据曾潜入睡美人洞的人员表示,儿童版潜水艇的大小可以通过所有的通道。

新唐人记者陈依心、尚敬综合报导


评论