世界杯马克龙现场观战 中国球迷非法闯入被罚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年07月14日讯】俄罗斯世界半决赛打响当天,法国总统马克龙到现场观战。一名中国球迷非法闯入马克龙的VIP包厢所在的观众席,被保安拦截,并被罚款。

据俄罗斯卫星通讯社7月12日报导,10日,世界半决赛法国与比利时对决。当天,法国总统马克龙、比利时国王菲利普以及国际足联主席因凡蒂诺到现场VIP包厢看球。

比赛期间,一名中国球迷非法闯入赛场的VIP包厢区域,被现场保安拦截。该中国球迷随后被当地法院判罚3000卢布(约人民币330元),并被禁止在6个月内到现场观看比赛。

报导称,这名中国球迷所持的门票位于球场角球区,但该球迷进入靠近VIP包厢所在的观众席中央看台,被现场保安察觉。

根据规定,观众在球场内需要对号入座,不可进入其他观众席。

7月10日,世界杯半决赛打响,球星云集的法国队凭借下半场的一粒头槌,击败此前保持全胜的比利时,第三次打进世界杯决赛。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论