评论

文武:声援正义之声越多就越安全

北京时间:2018-07-14 8:08 上午

现在有些人在邪恶面前不敢发出正义之声,怕被中共迫害,明知道中共做错了,也不敢公开说出来。

记得十几年前,中共迫害法轮功时,就有很多人劝说法轮功学员,不要去揭露中共的迫害,中共迫害就不做声害算了,越说反而越被中共打压,不如服从中共,要学会“聪明”、学会识“时务”。

可是法轮功学员就不信这个邪,你中共只要不停止迫害,法轮功学员就不停止揭露中共,不停止解体中共,因为解体中共也是为了停止迫害。

经过近二十年的抗争,法轮功学员不仅没有被中共打倒,反而信仰法轮功的人还越来越多。

这个事实就充分的说明了,是正义的就要发声。反过来说,面对邪恶不发出正义的声音,其实也是对邪恶的纵容,其实也是犯罪。

去年中共在北京逐赶中共所说的低端人口,有个叫华涌的中国人,就将中共这一罪恶,用照相机给记录下来了,并且上传到网上,上传到海外,一下子引起了世界的广泛关注。同时正义的人们,发出了正义的声音。中共一下子就傻眼了,不敢继续了,停止了。

大家想想,原来中共怕过谁呀,想杀谁就杀谁,想做什么坏事就做什么坏事,原因是什么呢?就是因为正义之声太少,中共就可以胡做非为。

可是就一个中国人、一个华涌,就把中共给制止了。难道华涌有三头六臂吗?

其实,他是与大家一样,是个普通的中国人。可是与有些人不一样的是,当他碰到中共邪恶的行径时,他敢公开发出声音,他敢将中共邪恶的行径公之于众,让全世界都知道。

中共气急败坏,把华涌给抓起来了,可是中共的邪恶行径大家已经知道了,中共不仅不改,反而绑架勇敢站出来揭露中共罪恶的人,这时世界上发出正义之声的人越来越多。中共吓坏了,赶快放人,三天就把华涌给放了。这拿到从前,华涌不被中共关三年才怪。

所以说呀,中共的邪恶,表面上看起来不可一势,但是正义战胜邪恶这是规律,无人能够违反。中共敢于行恶,其实靠的是迫害加掩盖。为什么要掩盖呢,因为中共也知道,邪恶不能公开,邪恶怕见阳光,邪恶怕正义,所以中共要掩盖。

正义之士还怕什么呢?有人说怕被抓,所以不敢出声。可是事实却不是这样的。

事实是,正义的声音越不敢发出来,中共邪恶越是疯狂,中共越是迫害中国人。正义的声音越大,中共越是害怕,中共越是不敢迫害中国人。

所以说,在中共政权还没有倒台之前,什么是最安全的呢?越是广泛的发出正义之声,就越是安全。

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)


评论