把妈妈吓出一身冷汗!韩9岁童开车上路 连撞10辆车才回家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年07月15日讯】韩国大田一名9岁的男童日前偷拿母亲汽车钥匙,大胆的开车上路,结果沿路撞坏了10辆车,才开回住处停车场,又因个头不够高,踩不到刹车,直接撞上一辆车才停了下来。所幸事件中没有人受伤。

当地时间11日上午9时许,这名男童拿走母亲的汽车钥匙,擅自开着母亲的白色轿车上路;男童的母亲发现儿子与车钥匙失踪,于是报警求助。

男童拿着钥匙到停车场开妈妈的白色轿车,经过社区中心及超市,开了约7公里,才折返回停车场,整个过程历时约1小时。

由于男童身高不够高,踩不到刹车,开回停车场时还直接撞上一辆车。随后被赶到的警员阻止,才结束这场“上路惊魂记”。

相关视频:




韩国媒体报导,男童就读小学3年级,他向警方供称,自己透过玩电子游戏及上网查资料,学习驾驶技巧。因韩国法律规定,未满9岁的儿童无需负刑责,但男童父母或面临被起诉。

目前男童妈妈也与遭撞坏的车子的车主协商赔偿事宜。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论