反迫害19周年 各地法轮功游行讲真相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年07月16日讯】今年7月20日是法轮功和平理性反抗中共迫害19周年。全球各地法轮功学员举行反迫害游行、集会、烛光悼念等活动,继续向世人讲述法轮功真相,呼吁国际社会一起努力,共同制止中共的迫害。

记者:“浩浩荡荡的游行队伍从市政厅出发,经过繁华的街道,引来路人纷纷驻足观看。19年来法轮功学员和平理性讲清真相,他们呼吁善良的民众一起共同制止,正在中国发生的迫害。”

游行队伍由法轮大法天国乐团、法轮大法好、停止迫害、九评退党等方阵组成。主办方表示,今年首次加入“共产主义的魔鬼正在统治我们的世界”等横幅,信息明确地呼吁民众认清共产主义对人类的危害。

游行组织者之一 张虹:“作为法轮功学员,19年的(反迫害)纪念日,让更多的人了解真正的真相。邪恶的本身它就是要来破坏世界,迫害人类。而且把道德沦丧。”

参加游行的法轮功学员中有的被迫逃离中国,在长达19年的迫害中,亲身经历过各种酷刑折磨。

前北京外企职员 法轮功学员 魏龙:“用手铐把你铐上,挂在两边,把你勒起来。脚上挂上十几斤重的铁镣子,然后再用手铐铐在地上,把人拉成一个十字型,勒的非常紧,一动不能动,躺在那个板子上,5天5夜,一个月镣了我4次。”

前北京公司经理 法轮功学员 沈越千:“它是一个劳动强度非常大的,整个就是奴役吧,比如说让你在工厂里面,生产很多服装什么的,一天大概劳动强度是16个小时。”

游行所到之处吸引大批观众驻足观看。有游客表示,早就听过说中共活体摘取和贩卖法轮功学员器官的骇人事实。

在澳洲墨尔本,法轮功学员在州立图书馆前举行反迫害19周年集会。多位政界和民间团体领袖到场支持。

新州自由党资深成员 人权活动家Andrew Bush:“我认为,中共对他们多年来的迫害是严重错误的,我们每个人都必须尽自己所能,来确保中共尽早明白他们的所为是错误的,并结束其迫害行径。

澳洲越南裔协会主席Bon Nguyen:“如果我们保持沉默,那么本来拥有的自由将不复存在;如果我们听之任之,那将付出自由的代价。”

澳洲民主工党联邦财务秘书Gerard Flood:“出于人性道义,每一个澳洲选民都应该利用民主的力量,敦促澳洲国家领导人快速纠正他们此前软弱的回应 ,正面反对中共发动的残暴、卑鄙和堕落的暴行和迫害。”

泰国曼谷,法轮功学员在龙平尼公园举行烛光悼念活动。

一幅幅画像,一点点烛光,向世人展示和平善良的法轮功学员,遭受中共残酷迫害的事实,表达无限哀思,希望唤醒人们的良知。

新唐人各地记者站采访报导

相关文章
评论