迫害19年不止 全球288万人要求法办江泽民

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年07月17日讯】法轮功720反迫害19周年前夕,中共迫害仍未停止,台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪重申,必须对迫害元凶、前中共党魁江泽民,在北京进行大审判。她也公布最新数据,全球要累计有33个国家与地区,超过288万民众连署向中国检察机关举报,要求法办江泽民。

美国会众议员 Dana Rohrabacher(2018.6):“(曾牺牲生命为让世界更好)其中没有人,比那些被抓捕的法轮功学员更高尚。他们为了全人类的美好事物而坚守,他们是全人类最伟大的英雄!”

1999年7月20日,中共发动全面迫害,在法轮功反迫害19周年前夕,世界各地燃起点点烛光,悼念被迫害致死的法轮功学员。

台湾法轮功人权律师团发言人 朱婉琪:“必须将迫害的元凶江泽民,及所有严重参与迫害的人,在发起镇压法轮功的犯罪地北京,进行大审判。将这些在中国共产党里面,最残暴、最狠毒的人(主谋元凶),以反人类罪及群体灭绝罪,绳之以法。”

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪表示,至少20多万名受害的中国法轮功学员及家属,向中国最高检察院控告江泽民,违犯反人类罪及群体灭绝罪。全球有33个国家288万民众,连署向中国北京的最高检、最高法院举报,要求法办江泽民。

法国巴黎律师公会副会长Dominique ATTIAS(2017.9):“我知道他们(法轮功)被迫害和打压,但是没有任何壁垒和牢笼能阻挡真相。”

意大利参议员 Maurizio Romani(2017.2):“(中共活摘器官)它被曝光了。试图掩盖这一罪行就像试图说明纳粹不存在一样。”

台湾法轮功人权律师团发言人 朱婉琪:“(迫害19年)历经了三个中共领导人,这场前所未有的邪恶迫害,包括活摘法轮功学员的人体器官、施以近百种的非人道的酷刑暴力及精神迫害,实在是罄竹难书。”

“全球声援中国民众控告江泽民的刑事举报连署活动”历经近三年,亚洲7国当中,邻近中国大陆的台湾率先突破百万人,韩国、日本,都超过64万人。欧洲26国,包括西欧的英法、德国、北欧、南欧、以色列,以及曾受共产党残害的俄罗斯、东欧国家。

法国人工智慧高科技顾问 Alain De Kerlan(2018.4):“强摘的所谓捐赠器官,这让人无法忍受,我重申这践踏了所有的人权宣言,是魔鬼的罪行。所有法国人都站在你们这边。”

前爱沙尼亚副议长 欧洲议会议员 Tunne Kelam(2016.9):“我们需要知晓这些(诉江)举措,并在道德和政治上支持这些诉江举措,因为非常重要的是,将那些责任人绳之以法。”

中华民国立法院 外交国防委员会召委 王定宇(2018.4):“大家觉得习近平应该处理。检举的人代表民心的欲望,处理的人(习近平)代表他要站在民意的哪一边。那中国共产党,常常是站在民意的对立面。”

朱婉琪表示,除了各国民众要求法办,欧美国会及中华民国台湾的国会,多年来也不断通过人权提案,支持法轮功学员反迫害。

新唐人亚太电视胡宗翰、张东旭台湾台北报导

相关文章
评论