7月17日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月17日讯】下面是全球看中国

1. 美国之音
美中贸易争端升温之际,欧盟和北京7月16号发表了关于经贸问题的联合声明。不过欧盟与欧洲其他领导人一再强调,欧美两方历史相连,价值共享,是最好伙伴。

2. 墙外楼
据大陆媒体消息,海航集团于7月16日在内部下发人事任命文件,原海航集团董事局主席兼董事长陈峰担任董事长,不再兼任董事局主席一职。

3. 大纪元时报
大陆P2P网贷平台,上海“永利宝金融”核心管理层7月16日突然失联,员工被遣散。今年上半年,大陆至少721家网贷平台倒闭。业界认为,大陆经济整体下滑,平台资金链断链,导致倒闭潮爆发。

4. 法国国际广播电台
湖南独立媒体人陈杰人,6月25号网络实名举报当地官员后,7月7号,就被湖南当局以所谓“非法经营”罪名抓捕,他的妻子、两个弟弟和两名助手也被抓捕。

相关文章
评论