纽约建筑商无照经营 拖欠居民5万美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月19日讯】纽约皇后区有一建筑承包商,执照被吊销后,仍承包工程项目。州参议员艾维乐批评,市府部门缺乏监管和执法。

Steve Ponterio家住在纽约皇后区的新鲜草原,小区宁静优美,Ponterio先生本打算在此与家人安享天伦之乐。

不过,自从他在2012年聘请了Spirondon Paliuras建筑承包商,为他们家翻新后,就造成了无法挽回的麻烦后果。

纽约新鲜草原居民 Steve Ponterio:“装修商答应4到6个月可以完工,但到过了10个半月工程才开始,所以我们解雇了承包商。”

Ponterio先生在解雇承包商以后要求赔偿,经过纽约市消费者事务局(DCA)和纽约市行政审理及听证办公室(OATH)的公听及审理,勒令承包商必须向Ponterio赔偿4万6千美元,并在2013年6月吊销了承包商的执照。

但装修方不但没有支付赔偿,而且在没有执照的情况下,继续承接了至少20项工程。

纽约州参议员 艾维乐:“纽约市消费者事务局有权力,去处理这个承包商,但他们不作为,这是很可耻的,有权力却没有行使。”

目前,艾维乐(Tony Avella)办公室已经将事件报告给地区检察官办公室,承包商在执照被吊销后仍然施工,触犯法律。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论