7月19日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月19日讯】下面是全球看中国

法国国际广播电台

709被抓律师王全璋,近日终于与他的辩护律师刘卫国会见。王全璋神情紧张,不敢大声说话,并表示,他一直被要求服用所谓的“降压药”。他的妻子李文足表示,王全璋没有高血压历史,怀疑他受到酷刑和强迫服药的身心伤害。

日经新闻

美国7月13日解除制裁后,中兴通讯已全面重启业务。由于支付罚金和停产三个月,上半年预计亏损约10亿多美元。另外中兴违反美国贸易禁运令、又虚假陈述纪录,企业信誉严重受损,中兴员工估计,很多企业不会再与中兴合作。

美国之音

北京大学汇丰商学院的美国外教、副教授鲍尔丁表示,他因批评中共的监控和审查制度而失去教职。北大不再与他续约,他也难以找到其他教职,因此将离开中国。

自由亚洲 朝核制裁乌龙阵:中俄对韩转口朝鲜煤炭

联合国安理会去年已禁止任何国家进口朝鲜煤炭。但安理会调查发现,去年8到10月,中国船只和俄国港口暗中配合,至少违规进口了9000吨朝鲜煤炭,再用虚假的原产地证明,冒充俄国煤炭出口到韩国。

相关文章
评论