伊万卡关时尚品公司 全心投入白宫工作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月24日讯】美国总统川普的大女儿,白宫高级顾问伊万卡关闭了自己的时尚品公司,这不仅是一个商业决定,也和她的职业安排相关。

美国总统女儿、白宫高级顾问 伊万卡·川普:这是我们品牌中的几个例子。

这样的镜头在以后可能不会出现了,因为伊万卡·川普已经决定关闭自己的时尚品公司,全身心投在入华府的工作。

父亲当上美国总统后,伊万卡的身份变成了白宫高级顾问,她在给媒体的邮件中写道:“在华盛顿度过了17个月后,我不知道何时或是否会重返这个行业,但我知道,在可预见的未来,我的工作重点将在华盛顿DC。所以现在做出这个决定。”

媒体报导,人们对伊万卡品牌的看法已经超过了商业范畴,呈现出两极分化。对川普政府的认同度也影响着人们对伊万卡品牌的接收度。

当伊万卡加入白宫团队时,她就退出自己公司的经营,并同意了几项限制条款,这样她的公司经济利益就不会和她的公职之间发生冲突。

但是,为了进一步防止一些个人、组织或外国政府,透过伊万卡的商业公司,讨好川普家庭。伊万卡还是最终选择关闭公司。这样可以更安心在白宫工作。

新唐人记者王羽音综合报导

相关文章
评论