成立受害者协会 前会员控诉美安

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月25日讯】一些华人新移民,经常会被朋友推荐做“美安”,被告知成为会员后就可以买到便宜商品。但数年前,就有华人经销商控诉美安涉嫌金字塔骗局。近日,有自称受害者成立美安全球受害者协会,控诉美安。请看报导。

根据美安全球集团的官网介绍,该集团成立于1992年,是一家商品代理与网路行销公司。美安全球受害者协会临时负责人袁建斌表示,参加美安的会员,几乎90%都赚不到钱。

美安全球受害者协会临时负责人 袁建斌:“它采取了一种金字塔型的模型,通过拉人头来赚取佣金,并且把佣金集中到极少部分人这边,也就是说参加美安的会员几乎百分之九十的人是赚不到钱的,甚至亏损的非常大。”

袁建斌表示,他妻子之前就是美安会员。

美安全球受害者协会临时负责人 袁建斌:“她在整个过程中花了2年多时间,按照美安的制度要求,发展了200多人的团队,结果发现其实是非常不靠谱的,完全是一个欺骗的行为,我们自己家里花了十多万,但是得到的回报是五、六万。”

袁建斌表示,美安公司对华人有歧视政策。

全球美安受害者协会临时负责人 袁建斌:“他要求每个华人经销商必须拿着自己的ID,拿着自己的地址账单,自己花钱参加他们的培训,而且在这个当中进行身份的核对,他对其他族裔的经销商并没有采取这种方式。”

该协会,没有安排其它受害人在发布会现场现身说法。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论