巴拉圭飞机失事 农业部长等4人罹难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年07月27日讯】南美洲内陆国家巴拉圭在邻近阿根廷边界地区,周四(26日)发生坠机事故,造成4人丧生。罹难者包括巴拉圭农业部长和畜牧部次长。

中央社报导,这架双发动机轻型飞机当地时间周三(25日)下午从南部渔业城镇阿佑拉斯(Ayolas)起飞,但没多久后失事,在距离机场仅约8公里的地方坠机。

救难人员龚萨雷兹(Roque Gonzalez)周四告诉法新社:“机上无人生还。”

死者确认是农业部长南丁(Luis Gneiting)和畜牧部次长拉米雷斯(Vicente Ramirez)、公务员查洛帝(Luis Charotti)和飞行员罗培兹(Gerardo Lopez)。

南丁当时在探视身患绝症的母亲后,准备返回300公里外的首都亚松森(Asuncion),南丁命丧空难的几小时后,他的母亲周四过世。

目前坠机原因不仍在调查中。乌拉圭民航局局长说,飞机坠落在一个沼泽地,只看到尾部,其余机身都沉入水底。





相关视频:




(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论