“捍卫后代权利” 赵连海组建联合维权团体

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年07月29日讯】大陆“疫苗事件”牵动着千万父母的心。近日,“结石宝宝之家”发起人赵连海,决定组建“结石宝宝和受害疫苗家庭联合维权团体”,捍卫孩童权利。

7月27日,赵连海在他的推特上呼吁:全国各地因疫苗致残、致死的家长可以向我提供孩子被致残、致死的证据资料,我们汇总资料通过媒体引发关注,并要求国家必须给予解决所有遗留问题!

他表示,结石宝宝家庭和子女被疫苗残疾致死的家庭将汇聚在一起成为一个巨大的维权团体。

赵连海发现儿子在去年6月接种过长春长生的水痘疫苗;女儿接种的百白破疫苗生产商是问题更多的武汉生物。

但维稳部门不许他谈论疫苗,否则会再被作为“寻衅滋事”处理。

2008年,赵连海的儿子赵鹏瑞饮用含有过量“三聚氰胺”的毒奶粉,赵连海带头发起维权,随后被扣上“寻衅滋事”罪名获刑2年半。

赵连海认为,中共专制下权力不受约束。而中国人也因为恐惧变得冷漠。 但是作为个体也可以带来改变,“唤醒人的善心,维护正义。”

新唐人电视综合报导

相关文章
评论