【今日点击】 先贸易战 再金融战?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2018年07月31日讯】【今日点击】(3220-1)

提要
先贸易战 再金融战
北戴河会议敏感期 央行大放水

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天开始在推特上,有一个视频一直在被人转,应该是两组,发生在江西。一个视频是从殡仪馆把死的人,那个武警啊还是公安给抢走了,说要强行进行这个丧葬的改革。另外一个呢他是把坟地,把那个棺柩给挖出来了,曝尸。挖出来然后用那个火焰喷射器,把那个尸首给烧了,带着那个棺材,他把棺材盖打开然后直接烧那个尸体。没见过,真没见过,它说叫丧葬改革。那丧葬改革是当年毛泽东提的,所以这个周恩来他们都给烧了,他自己没烧,那时候他提的叫丧葬改革。

你现在这个所谓的什么,当地的头头,你的年龄,我都不知道你见过毛泽东没有,那什么叫丧葬改革,那不是胡说吗。在你家的领袖的像还在这个天安门广场呢,那块腊肉还在那儿呢对吧,你要说丧葬改革你先把他烧了。他当时提的丧葬改革,要进行火葬不要土葬,他是反封建,他是那个角度提的。你今天把人烧了你就是抢土地,连坟地你都要,不就这事吗。人丧尽良知,其实不叫人丧尽良知,我觉得这句话都不对,他不是人他怎么叫丧尽良知呢,他不是一个人的生命的本质,他已经改了,你怎么能叫他丧尽良知呢。

中共的话语权当中,在这个环境中对人的伤害,就是进化论跟无神论的伤害是最根本的,最根本的伤害,而造成人们只看在利益上。所以反过来说,那东西跟我一毛钱关系没有,没有任何关系,他就没觉得跟他有关系。他从来没想过,他今天极端的这种贪婪,却是那个东西造成的,而贪婪的本身又成为了他的障碍,去认识共产党的邪恶,所以他也在利益上去讨论。当你骂他丧尽良知的时候,他抢你爹的尸首,他也是按照利益上的角度去走的。他一点都不错,为什么,中共放水,开始大规模发钱,人民币不值钱了。

钱从中央银行出来的,得有地方去啊,那政府就得卖土地啊,土地就那么多呀,那你死人为什么占活人的地方,他就给你挖出来烧了不就完了吗,他都死了跟你有什么毛关系,无神论嘛。你说那是你爹,你说那是他爷爷,你问他叫爹,他答应吗,你爹,他给你来这个了,我都会说,你叫他一声他答应了,他说我立刻就不烧他,他没用了。你的观点不也是有用跟没用吗,你的观点不是也是今朝有酒今朝醉吗,你的观点不也是利益至上吗,他就整你。所以大家去喊冤的,说啊你不能干这种丧尽良知的事。有什么丧尽良知啊,它不叫良知,这是今天走到这分儿上。

其实大家看到,这谁的政策,那是今天主政者的政策。他没办法了,他4个月就把他5年的反腐的功绩全毁了,全毁了,所以就被打得一直打到今天,什么招都没有了,只能回过头来找老百姓了。那找老百姓,它上有政策下有对策。据说人民日报说了,说那意思你不能抛这个尸首,它是块肉它是块腐肉,有什么不能抛的,你的意志你爹是猴啦,猴变的过来的。所以进化论跟无神论本身,根本上和所谓现代科学的手段,人拿火焰喷射器烧你爹,对得起你爹。当初几十年前在这个,抗美援朝的时候也是,美国人那么打过,在这个越南时美国人这么打过,他打共产党,打当时越共,是那么回事儿。所以它的一个生命基础走到现在,那反映出来的呢是这个制度,就是共产党真正没有人性,它灭绝所有生命,它的存在是以屠害生命存在的。

先贸易战 再金融战

德国之声有篇报导文章题目这么说的:“先打贸易战,再打金融战?”一个星期前我们就说它会打金融战。“人民币明显贬值,川普指责北京,通过货币贬值来降低出口价格,应对美国的惩罚性关税。”这个不好说,它一开打的时候人民币就开始往下掉,那你现在看到了,它国内如果真拿出4万亿,去应对现在的场面的话,它根本顾不上你川普跟它打贸易战,它能够顾及到的呢,它只是它自己能够盘活,能够生存下去就行了。可是当它往市场放水,再放出4万亿的时候,它自然会让在市场中的人民币会出现大幅贬值。

所以你简单说起来,这个不好这么简单讨论,这是一个相辅相成的。那做为川普而言,他不管你怎么样,我就要打你,我就要做成我自己的事情。按照白宫经济顾问他的说法,昨天的说法,整个白宫团队在讨论,什么时候会把共产党逼得就范。他说最快半年,他说半年到1年,争取能看到我们的成果,看到他们的成果成就。他们的成就是什么,逼得中共放弃制度,逼得中共放弃体制放弃制度,而走到正常人的环境中,这是他说的。那如果人,中共要走这条路还是中共吗,它就不是了。所以里面预示著在中国社会,在他们眼睛里,同样是有着巨变的说法。

北戴河会议敏感期 央行大放水

自由亚洲电台:“北戴河会议敏感期,央行大放水”我都不知道它有没有北戴河会议,那很多评论它按照习惯就这么说的,去年其实根本就没有。北戴河会议备受关注,我觉得这关注都是在评论中很多人吵的,做时事评论没话题就这么猜的,就这么猜的。“习近平回到北京,在央行持续扩大货币发行量,务求稳定金融市场,相关措施越来越紧密,所以下半年可能进一步大放水。”它提到说29日回到北京,30日新闻联播没有7个常委的消息,它说预示著北戴河会议可能已经召开。我看到在推特上另外一个说法,他召开政治局会议了,他应该是召开政治局会议了,而不是北戴河会议了。

然后它提到说“之前连连出手央行,稳定金融系统流动性”就怕没钱,那市场没钱。它说“上周共有3千7百亿人民币逆回购到期,7月23日央行又拿出5千亿进行操作。这是2014年9月,央行创造该项金融工具以来,最大的单笔投放金额,单笔投放金额。”所以那如果从这个角度来讲,你可以看到货币在非常大规模的,非常快速的变质,它得让有钱它现在市场没有钱了,市场没有钱了。“工商银行的一个姓黄的女士接受采访说,央行采取宽松的货币政策,增加了基础货币供应,鼓励开支借贷将导致通胀。所有东西都会涨价,印钱不需要很多成本。”

印钱还需要很多成本?印钱要能够保证经济稳定的话,而且大家能过上好日子的话,推特上说了一句话,如果印钱能管用的话,那今天最幸福的是委内瑞拉和津巴布韦。委内瑞拉的通货膨胀,有人打了个数字叫100%万。津巴布韦有张照片那小孩老有钱了,是这么抱着钱的,都是成捆一捆捆,一捆捆的。而这两个国家中共投资了几百亿美金在他们国家身上,根本还不了钱。所以中共的政策摧毁了一个一个一个正常的国家,一带一路是这么回事儿,它摧毁了一个一个。

所以如果印钱管用的话,那明儿你们都这么抱着就行了,你易纲也这么抱就完了 对吧。如果印钱就能够伟大的话,那你美国人拼命印钱不就得了,这事儿连傻瓜都懂的,你还解释这解释那都没用的,对不对。印钱你肯定麻烦了,你没招了对吧。就像我们开玩笑,说那时候穷,到农村,在那个地里头土坑那个地方,内急上厕所了,那怎么办呢,哪找手纸啊,那手纸多珍贵呀。你要钱这么印的话,那时候手纸也珍贵了,所以找个土坷垃,还得找表面比较光滑的,我看离那日子不远了。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论