放松身心纾解压力 硅谷兴起法轮功热

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年08月02日讯】在硅谷,生活节奏快,工作压力大,很多人都在寻找纾解压力的好方法。近期,越来越多的民众开始学炼中国传统修炼方法法轮功,通过五套缓慢优美的功法,放松身心疏解压力。来看报导。

硅谷菲利蒙图书馆,大会议室里挤满前来学炼法轮功的民众。大家在义工的指导下,按照屏幕上的教功视频认真地学着动作。

湾区居民 Shilbi Chetry:“当我做这些动作时,我感受到能量在我身上流动,我能够感受到,当我做抱轮的动作时,我能感受到我真的是在推动一些能量,有些能量在移动,有些能量在运转,我感受到了。”

湾区建筑师 Juan Rosael:“非常平静,非常放松,我的全身随着手部动作感到充满了能量,非常地放松。”

法轮功又称为法轮大法,在1992年由李洪志先生在中国长春传出。按“真善忍”的原则,通过五套缓慢优美的动作和一本主要著作《转法轮》,使人达到身心的净化和升华。目前法轮功已经洪传世界140多个国家,使上亿人身心受益。

湾区软件工程师 Giri Karkera:“这是非常具有启发性的课程,我真的非常喜欢,因为他很接近我们的文化,启发我学到了新的东西。”

全职妈妈 Deepa Sampath:“我肯定想要尝试一下,看看我的日常生活中是否真的对我有帮助,并且希望通过看书或短期班听课看是否能带来变化。”

义工介绍,在菲利蒙图书馆已经连续举办了5次免费教功班。明显的健身效果,令人们口耳相传,因此前来学炼的人越来越多。未来他们将开设更多学习班,欢迎更多人加入。

硅谷菲利蒙法轮功教功班
地址:Fremont Main Library
2400 Stevenson Blvd Fremont, CA
电话:510-709-5281

新唐人记者景雅兰、于伟硅谷菲利蒙采访报导

相关文章
评论