纽约东村增加安全摄像头 与警局联网

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月03日讯】纽约市议会,计划在东村的sutton place社区,出资增加多个安全摄像头,让警局进行实时监控,防止发生任何意外。

每年,纽约的每位市议员,都会得到几百万的拨款,用于施政。此次安全摄像头的资金,由市议员本•卡洛斯(Ben Kallos)和基斯·鲍尔斯(Keith Powers)一起,从得到的拨款中拿出近$25万,进行安全摄像头安装。

纽约市议员 Ben Kallos:“有趣的是,我更愿少点摄像头,但我们进行了社区投票,在我的选区内,居民进行每年如何使用1百万拨款的投票中,这是上百人想要在公园看到的,没有人对此有很大异议,我们也认为,可以提升社区民众的生活品质。”

每个安全摄像头将花费$3.5万美金。纽约市议员与警局合作,将在7个地点安装,进行实时安全监控。
(安装地点:
Wast 58街 & Sutton Place South Cul-de-sac
Wast 57街 & Sutton Place South Cul-de-sac
Wast 56街 & Sutton Place South Cul-de-sac
Wast 55街 & Sutton Place South Cul-de-sac
Wast 54街 & Peter Detmold Park Esplamade
Wast 53街 & Sutton Place South
Wast 50街 & Beekman Place Cul-de-sac)

纽约17警局局长(NYPD 17th Precinct Commanding Officer Capt.) Conor Wynne:“幸运的是社区很安全,我们认为会持续如此,但完全掌控这里并不容易,有摄像头会带来很大帮助。”

未来在警察鲜有触及的这些地方,社区民众也不用担心,可以更加安全出行。

新唐人记者宇亭、唐诚纽约报导

相关文章
评论