竞选纽约联邦参议员 法雷挑战陆天娜获川普支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月16日讯】纽约州联邦参议员共和党参选人法雷,将在今年的中期选举中,挑战民主党籍现任参议员陆天娜,得到美国总统的支持。

美国总统川普,周一在纽约上州尤蒂卡的活动上,公开支持共和党籍的纽约联邦参议员参选人法雷(Chele Farley)。

美国总统 川普:“我要感谢法雷,你今天也在这,祝你好运,我经常在电视上看见你,你做的很努力,你已经获得了三个党部的支持,我在关注着你,我知道你很努力,基于这些优点你应该赢。”

法雷随后发出推文回应,感谢总统川普的支持和鼓励,并表示她会在11月6号的普选中,像川普在2016年选举结果一样,给纽约带来惊喜。

目前法雷已经获得纽约州共和党、保守党、以及改革党的背书支持,她的对手是民主党籍现任纽约州联邦参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand)。

两人在政见上有诸多不同,其中包括移民问题,陆天娜主张“废除移民执法局ICE”,而法雷则在移民和国家安全问题上,与川普的主张相似。

新唐人电视韩瑞纽约报导

相关文章
评论