美国

川普国安顾问:四国或干预2018美选举

北京时间:2018-08-20 8:08 上午

【新唐人2018年08月20日讯】美国国家安全顾问博尔顿周日接受ABC访问时表示,除了俄罗斯之外,还有另外三个国家可能企图干预美国2018中期选举,需要防备。

美国国家安全顾问博尔顿周日点名中共、朝鲜、伊朗与俄罗斯,可能企图干预美国大选,威胁美国国家安全。

美国国家安全顾问博尔顿:“从防御角度来讲,足以成为让我们担忧美国国家安全,中共干预、伊朗干预、朝鲜干预,我们正在采取措施阻止,共有四个国家。”

他还表示,美国正努力阻止外国干预11月份的普选,包括防御性和进攻性的网络行动,以保证选举安全进行。

川普总统上周六发推文说:“所有傻瓜只把注意力放到俄罗斯身上,应该朝另外一个方向看看──中国(中共)。但最终,如果我们聪明、强硬、准备充分,就会跟每个人处好关系。”

周一早上,川普发推文,对穆勒花费30个小时调查白宫法律顾问表达不满。

推文说:“只有那些知道没有通俄这回事的人,才会花这么长的时间,只不过有人在找麻烦。他们喜欢破坏人们的生活,而拒绝调查民主党真正的腐败。”

推文强调,所谓通俄的罪名完全是莫须有,如果你反击,穆勒和民主党一方就极力阻挠。

新唐人电视安心、宇微综合报导


评论