米老鼠90岁了 纪念展馆秋季快闪纽约

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月21日讯】世界知名的迪士尼卡通人物米老鼠,今年已经90岁了。为了纪念米老鼠诞生90周年,一个充满艺术气息,生动展现米老鼠历史的展览馆,今年秋季将来到纽约。一起来先睹为快。

米老鼠纪念馆负责人 Darren Romanelli:“我们将展示米老鼠的不同历史阶段,展览汇集了过去、现在和将来不同类型的艺术家,我们会展示原始的,以及现代艺术品。”

米老鼠(Mickey Mouse)是1928年由华特·迪士尼(Walt Disney)和乌布·伊沃克斯(Ub Iwerks)在华特迪士尼工作室(Walt Disney Studios)创作出来的。当年首次在电影《汽船威利号》(Steamboat Willie)亮相,并从此成为华特迪士尼公司官方吉祥物。

艺术家 Shinique Smith:“米老鼠是真正的原创人物,因为他太酷了,潇洒的走遍世界,他是我心中的英雄。”

米老鼠纪念馆负责人 Darren Romanelli:“我希望每个人参观展览后,能受到启迪,勾起往日的回忆,留下新的记忆,基本上每个人都会喜欢。”

展馆将设在纽约曼哈顿10大道60号,占地1万6千平方英尺。展览日期将从11月一直到2019年2月。现在就可以上网购票。Disney.com/MickeyTrueOriginal

米奇祝你90岁生日快乐!”

新唐人电视安心纽约报导

相关文章
评论