男载瓦斯惊爆荷兰小镇 司机身亡市政厅损毁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年08月22日讯】荷兰边境小镇22日清晨,惊传自杀攻击,一名男子载着2桶瓦斯开车冲进市政厅,当场引发爆炸及火灾,导致市政厅严重损毁,被迫暂时关闭。警方目前正在调查死者袭击动机。

综合媒体报导,事发在荷兰东部小镇林格瓦尔德(Lingewaard),一名男子在清晨时分开车冲撞市政厅,因车内有2桶瓦斯桶,随即引发大爆炸,周围陷入火海,消防人员花了1小时才控制住火势。

出事现场仅发现司机尸体,显示司机当时尝试逃离现场。

相关视频:




由于市政厅设有路障,防止车辆冲撞,涉事汽车驶上草坪及绕过防撞柱及长椅,显示蓄意撞向市政厅。目前仍在调查死者袭击动机。

消防部门发言人则表示,警方最近收到对市政不满的威吓信,并形容除非对当局非常不满,否则不会做出这种事。

(责任编辑:程以仁)

相关文章
评论