贺王力宏喜得麟儿 章子怡:醒醒多了个小伙伴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年08月25日讯】24日,艺人王力宏在社交网站宣布妻子李靓蕾诞下第三胎,公布儿子的名字叫王嘉耀。育有两岁女儿“醒醒”的章子怡,第一时间为好友送上祝福:“再次恭喜力宏和靓蕾!欢迎嘉耀小朋友,‘醒醒’又多了一个小伙伴。”

王力宏24日在脸书和微博公布,妻子李靓蕾生下第三胎,夫妻俩喜得麟儿。身兼歌手的王力宏,在晒出与妻儿的合照时,亦庄亦谐地配文道:“我的情敌不再是贝多芬,而是:王……嘉……耀。”他兴奋直呼:“今天我们有了儿子……我跟老婆的心里充满感动、温暖、期待、希望和感恩!”

章子怡第一时间转发微博:“再次恭喜力宏和靓蕾!欢迎嘉耀小朋友,醒醒又多了一个小伙伴!”她的真挚朴素话语,展现出与王力宏一家的好交情。

网友也纷纷表示:“恭喜力宏!也恭喜醒醒又多了一个小伙伴!” “也祝福子怡和醒宝幸福快乐!”

章子怡与王力宏为多年好友,两人曾互相见证彼此的重要时刻。章子怡2015年2月7日获歌手汪峰斥资百万元,为她庆祝36岁生日。汪峰当时将一颗9.15克拉的钻戒放在白色飞行器航模上,别出心裁地向她求婚,她当场含着热泪答应“我愿意”。而王力宏当晚就与那英、郭敬明等圈内好友一起,见证了章子怡与汪峰的这一浪漫时刻。

而在更早前的2012年,章子怡与王力宏等一起合作出演了青春电影《无问西东》。虽然影片今年才得以上映,但两人在这五年间,不仅事业提升,而且分别完成了结婚和生子等人生大事。章子怡2015年12月底在美国产下女儿“醒醒”,尽享天伦之乐。王力宏2013年与李靓蕾结婚后,分别于2014年7月和2016年2月喜得大女儿王嘉莉、二女儿王嘉娜,现在第三胎又喜得麟儿,一家五口幸福满溢。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论