范冰冰终于露面?面容憔悴眼袋很深(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年08月27日讯】卷入娱乐圈逃税风波的中国女星范冰冰,已经消失在公众面前2个多月。日前,有网友在微博晒出范冰冰近照,范冰冰脸上挂着憔悴倦容,双手合十。不过,目前为止,范冰冰露面的消息只是传闻,并未得到官方证实。

有大陆媒体人在新浪微博发帖说,8月24日,有粉丝在地下车场偶遇范冰冰,继而上传偶像近照,感叹“真的很想你。”

照片中,范冰冰穿着浅蓝色衬衣,下身搭配一条黑色半身裙,长发飘飘温婉可人。范冰冰久未出现面容憔悴,素颜出街黑眼圈清晰可见,还有很深的眼袋,她双手合十感激这段日子粉丝依然不离不弃暖心陪伴,手上的两枚钻戒力证与李晨感情如初没有分手。



日前,被网友在微博晒出范冰冰近照,感叹真的很想你。(微信图片)


日前,被网友在微博晒出范冰冰近照,感叹真的很想你。(微信图片)


腾讯新闻报导说,尽管范冰冰身处舆论风波,但依然不忘给粉丝签名留念。

但陆媒天天快报说,据范冰冰的粉丝表示,范冰冰的上述照片都是旧照,是当年范冰冰金马奖时候粉丝前去应援时拍到的,只是太过想念所以才会晒出来。

范冰冰昔日闺蜜邵小珊23日在微博中说:“范冰冰在美国。我的消息来源应该属实。但我不会公开来源。因为我要保护对方。”邵小珊还爆料:“李晨和范冰冰应该已经分手。”

同一天,李晨也透过好友“周于斯UC”透露:“冰冰最近有点事儿,在中国尚好,希望大家不要担心”。

营销号称,范冰冰李晨感情始终如一,男方10月回国筹备婚事。

8月18日,范冰冰粉丝团也发微博说,范冰冰目前待在自己家中。另有圈内好友透露,范冰冰近期不上网,不知道有那么多网友在关注她、骂她,她最近只关心21位去上海做心脏手术的西藏阿里孩子的身体恢复情况。做手术的钱都是范冰冰出资的。

还有自称“知情人”透露,9月中旬,范冰冰就能平安归来,将复出参加泰国综艺节目。她的生日是9月16日,届时她可能会选择在生日当天宣布复出。

最新消息称,中共相关部门差不多查清范冰冰的账目,9月应该会公布。



网路释放不少范冰冰平安信息。范冰冰近照放上新浪微博后,评论里粉丝哭成泪人,控诉范冰冰被人害惨了。(微博截图)


在此之前,范冰冰消失于公众视野已经两个多月。

中国演艺圈逃税避税黑幕5月底被踢爆。消息称,中共税务部门6月初已开始介入调查范冰冰案件。

6月27日,中共中宣部、文化部、旅游部、税务总局、广电总局和电影局联合通知,要求控制影视天价片酬及纳税问题。

8月上旬,有台媒报导,范冰冰与其经纪人穆晓光等人,以“协助调查”的名义囚禁在北京某个秘密宾馆中。

8月3日,刚从大陆回台湾的一名台湾资深影视人士披露,北京第一波锁定片酬超过人民币1,000万元以上的明星近200人,目前已展开约谈调查。

中共税务总局7日宣布,从8月1日起将明星收入所得税税率自6.7%大幅上调至42%,且今年1月起的收入都将以42%税率追讨。

消息称,当局第一批锁定的近200个明星,需补缴的税金暴涨14倍。以范冰冰为例,将被课以过去6个月、高达500万元人民币的税金。

港媒引述某大陆电影公司高层张先生的话披露,在新税制下,由于成本大增,制作公司目前已经叫停了至少70部影视作品。

(记者李芸报导/责任编辑:范铭)

相关链接: 范冰冰被押上警车照片 网路疯传
相关链接: 起底范冰冰背后的“厉害人物” 身价数亿背景惊人

相关文章
评论