【禁闻】8月29日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年08月30日讯】大陆民众通过翻墙了解到被中共封锁的真相,认为善恶有报是天理,纷纷声明退出中共组织。来看他们的声明。

黑龙江的王泽坤声明退队说:我本人并没有出过国,但是我通过一些翻墙软件看到了一个真实的世界,我也相信这个世界有神明,共党的无神论就是瞎扯,我自己小时候也经历过一件灵异的事件,我知道共党是邪恶的,我感觉共党不是政党而是有些像邪教。

重学说:在共产党一党专制统治下,人民不太能了解一些事,比如六四,法轮功等,但是渐渐的我也明白了一些事,有的是掩盖不了的,善恶有报是天理,共产党干了那么多坏事,能不还债吗?在此声明退出少先队,远离共产党,远离灾难,在这个自古人称神州大地的土地上,我相信总有一天中国人会见到光明,与神同行。

相关文章
评论