【禁闻】《魔鬼在统治着我们的世界》系列报导 (1):毁人36计

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年08月31日讯】接下来请收看《魔鬼在统治着我们的世界》系列报导之“毁人36计”。

魔鬼在统治着我们的世界》之“毁人36计”,这个章节点出了魔鬼要毁灭人,首先做到颠倒人的善恶、好坏、是非观念,坏的说成好的,恶的说成善的,把歪理邪说说成是科学公理,把强盗逻辑说成是社会公正,把思想的恶质说成政治正确,把容忍罪恶美化成价值中立。

时事评论员田园博士在读完文章后,认为现在许多的道德观念都已经被颠覆,各种各样的认知都已经被黑白颠倒。

时事评论员田园博士:“这个章节基本上就是总结了共产邪灵,以及所有世界各种各样的形形色色的各种所谓的左派,也就是自称为所谓的进步派或者自由派,是怎么样用各种各样的伎俩,来破坏人类对这个正信的信仰,然后给人的认知造成这种混淆,还有把各种各样的观念颠倒过来,以至于造成了各个国家在世界上都出现了那种群魔乱舞,这样一种局面。”

魔鬼要变乱人类思想的伎俩,包括诡称无神、妄言唯物、邪说进化、迷信科学、斗争哲学、众声喧哗、变乱语言。关于魔鬼毁人的36计,田园博士印象深刻的,就是魔鬼对人的思想改造。

田园博士:“它们在这个精神上想欺骗你的一个办法,就是宣传所谓的无神论,宣传所谓的唯物主义,那么首先它们就是疯狂的叫嚣,说这个世界上神并不存在。它已经从这个思想上想混淆和蛊惑人类,变成了一种从行动上用暴力手段、用各种各样的,精神上和物质上的这种追求物欲的追求,对人类进行彻头彻尾的腐化。”

文章说,人类的正统文化来源于神的系统传授,因此魔鬼必然用各种方式引诱人、逼迫人破坏传统文化。包括腐蚀教育、魔变艺术、控制媒体、推黄赌毒、变异各业。

田园博士:“当然这种舆论侵蚀还是属于比较…怎么说呢,潜移默化,那对于很多主流媒体的宣传报导,你仔细去看,你能看到其中的端倪,你能看到其中其实是反人类,其实是反神,其实是推销它的共产主义、社会主义的一套的。”

在破坏社会秩序方面的伎俩,那就是侵蚀教会、解体家庭、东方极权、西方渗透、邪变法律、操控货币、超级政府。

田园博士:“虽然说他们满口就在宣传所谓的平等的观念,还有自由,他们其实根本就不是支持平等也不是支持自由,因为他们认为,你没有不同意他的观点的自由,所以呢,一旦你不同意他们的观点,他们就用暴力方式来袭击你,让你臣服,让你见识到什么叫做共产主义和社会主义者的这种无产阶级专政。”

文章指出,就像犯罪分子在作案现场要抹去自己的指纹一样,魔鬼也要千方百计地掩藏自己。包括瞒天过海、声东击西、妖化论敌、转移视线、把握多数。魔鬼毁人的手段层出不穷,千变万化,列举36计,也只是取其成数而已。

旅美时事评论员郑浩昌表示,这个36计其实只是个高度浓缩的提纲,具体内容会在后面详细展开。其中提到的每一计都是很大的话题。

旅美时事评论员郑浩昌:“很多人可能会想,共产主义的魔鬼只要用其中的一计,它恶毒的后果就足以对整个人类造成巨大的损害,那它为什么要用36计这么多的诡计呢?我想,这是因为人类是神创造的,而且历经几千年乃至更久远的神传文化的积淀,人类已经具备了非常雄厚的抵御邪恶的基础。而共产主义这只魔鬼,它出现的时间相当晚,历史还不到两百年,如果用常规的正面对决,魔鬼会难以成为正神护佑下的人类正统文化的对手。”

郑浩昌认为,这个魔鬼只有无所不用其极,各种阴招迭出,才可能达成它极其邪恶的毁灭人类的目的。这就是36计以及更多诡计出现的原因。

采访/陈汉 编辑/黄亿美 后制/葛雷

相关文章
评论