可口可乐收购咖啡品牌 加国人更多选择

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月31日讯】可口可乐公司(Coca-Cola)以5.1亿加元的价格收购了咖啡品牌咖世家(Costa)。看来不久之后,大家就会在加拿大的大街小巷看到咖世家的连锁店。

据Daily Hive报导,8月31日,可口可乐宣布收购咖世家,进入咖啡行业。加拿大知名度较高的星巴克(Starbucks)、提姆霍顿(Tim Hortons)和麦咖啡(McCafe)很快就会有新竞争对手。

咖世家1971年在伦敦成立。在英国本土的市占率上,咖世家在2010年超越了星巴克,成为英国市占率最高的咖啡店和最大的连锁店。

可口可乐公司总裁和执行官昆西(James Quincey)说:“咖世家为可口可乐公司提供了咖啡市场经营能力和专业知识。反之,可口可乐公司可以创造机会,让咖世家全球发展。”

(多伦多记者站报导/责任编辑:唐昀)

相关文章
评论