德州首家日本大创百货店休斯顿开张

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月01日讯】日本大创百货商店,昨天开张,请看报导。

无论是一般的日用百货、食品饮料、化妆用品,或是玩具,这些物品价格只有1.5美元,而且大部分是日本生产。这里就是日本大创在休斯顿的首家商店,也是德州的第一家,它位于凯蒂(Katy)繁忙的商业区内。开业首日,购物人群已经在店外聚集,除了要浏览购物,还可以拿到酬宾礼包和抽奖券。

日本大创美国资深副总裁Yoshi Murata说,我们希望给客人们一个不同的,独特的购物体验,日本大创百货商店将就价值和趣味。

日本大创公司自1972年成立至今,在海外26个国家有近2千个商店,以出售日本产,由大创公司自己开发制作的商品为主,大创公司有自己的产品研发团队,每月开发超过500项新产品,售价实惠,品质优秀。休斯顿这家店是日本大创在美国的第70家店,占地1万1千多平方英尺。

Murata说,选择休斯顿开店,是因为休斯顿具有蓬勃的经济机会和工作市场,而且休斯顿是美国第三大城市,人口位于第四大,GDP位于全美第六,而且德州也是发展最快的州,综合所有条件,他表示休斯顿是拓展生意的最佳地点。

日本大创在德州的第二家店计划于九月底开张。

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论