《求救信》一 用生命拍摄的故事

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月07日讯】9月3-6日,曾获得皮博迪奖的导演李云翔制作的纪录片《求救信》首次在加拿大渥太华的Bytown剧院上演。导演透过信件主人翁的协助,揭露在中共政权之下,劳教所里的邪恶暴行。

纪录片讲述一封来自中国马三家劳教所的求救信包在劳工产品内,2012年在美国被发现,震惊全球。

《求救信》导演李云翔:今天在渥太华的放映我非常感动。首先是观众几乎是满场。观众几次长时间的鼓掌,也问了很多非常深刻的问题。

李云翔导演找到求救信的作者孙毅。孙毅因信仰法轮功而被关进劳教所,被迫超负荷工作做奴工。

前国会议员David Kilgour:这部电影充分展示了一些公司在世界各地销售的可怕的产品。我希望这部电影会让一些公司停止从中国购买产品,因为这些产品仍然是强制劳动生产的。

这部纪录片在中国秘密拍摄而成,影片还根据孙毅本人手绘的场景,用动画的方式呈现了劳教所夜以继日的酷刑折磨来逼他 放弃信仰。但他始终坚守信仰。

观众Judy Heron:他太坚强了。我认为他的信仰使他不放弃,他有那种内在的力量,真令人难以置信。换作常人都会倒下。但他能够保持这种力量,内在的力量和信仰。非常非常强大。

观众Lorrie Heron:孙毅非常坚强和宽恕。非常强的信仰。这在电影中展示了他对他的信仰是多么专注。他的信仰使他坚强。

新唐人记者周荔敏加拿大渥太华报导

相关文章
评论