苏芮睽违十年推出中英双单曲 10月办分享会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年09月08日讯】甫获得本届金曲特别贡献奖苏芮,近10年没有推出新作品,这次推出的中英文双单曲以翻唱自Jackson 5“Who’s Lovin’ You”打头阵,将于9/7全面数位上架。

今年是苏芮发行出道首张国语专辑35周年,也说明着她的音乐陪伴大家走了超过1/3世纪。这首“Who’s Lovin’ You”是苏芮15岁在ZERO合唱团公开演唱的第一首歌曲,是苏芮演唱事业的开始。

《一样的月光》、《酒干倘卖呒》、《亲爱的小孩》,是乐迷对苏芮最鲜明的记忆,这一次,苏芮有着不同以往的想法,亲身参与选歌,完成了这张“感动我 My Favorite Your Memory”35周年纪念黑胶,亦将收录两首最新中英文单曲。

延续出道35周年发行活动,她今年更宣告即将举办音乐分享会,将近15年没有在台湾专场演出的苏芮,将在1984年个人演唱会后事隔34年同一天10月20日和久等她的粉丝们见面,并将于现场演唱多首歌曲。

入场方式为凭“感动我My Favorite Your Memory-35周年音乐分享会/黑胶&NEW XRCD套组”内付典藏限量入场VIP PASS进场,会后亦将举办专辑签名会。苏芮表示,当天签完为止。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论