四级飓风弗洛伦斯逼近 美东紧张“应战”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月10日讯】观众朋友大家好,欢迎收看新唐人全球新闻。周一,大西洋飓风弗洛伦斯已经进一步加强成为四级飓风,根据美国国家飓风中心的预测,北卡将首当其冲,北卡州长敦促居民及早准备,应对飓风可能带来的灾害。

北卡罗来纳州州长库珀:“预报称北卡罗来纳州直接处于飓风弗洛伦斯的风眼,而风暴还在急剧增强,当天气预报员告诉我们有生命威胁时,我们知道事态严重。”

库珀表示,北卡罗来纳面临着飓风弗洛伦斯带来的三重威胁:沿海地带的滔天巨浪,比前几场飓风都猛烈的强风,以及暴雨导致的洪水。

北卡罗来纳州州长库珀:“我今天已经代表北卡罗来纳向总统发出灾难援助请求,以便我们尽快得到联邦的帮助。”

美国总统川普(特朗普)也在推特上发消息,提醒北卡、南卡及整个东部沿海地区提前做好防灾准备,并表示已开始调动资源,随时响应赈灾需求。

飓风弗洛伦斯是今年第一场威胁美国东部地区的主要飓风,目前距离北卡罗来纳州恐怖角不足1300英里,最大持续风速已达到每小时121英里,并且还在持续增强,预计周三夜间登陆南、北卡罗来纳,随后为美国东南大部分地区带来豪雨。

目前弗吉尼亚、北卡和南卡的州长均已宣布进入紧急状态。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论