时事拼盘:伊德利卜危局 麦凯恩继任者欲废奥健保

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月11日讯】下面请看一组时事简讯

随着俄罗斯、伊朗及土耳其三国停火谈判的失败,叙利亚和俄罗斯周日恢复对叙利亚伊德利布省的袭击。30万人逃离家园,4家医院被炸。

联合国人道事务协调办公室发言人Jens Laerke:“作为人道主义者,我们担心,最糟糕的情况就要到来。”

已去世的共和党联邦参议员麦凯恩,去年给一项废除奥巴马健保的法案投了否决票,造成法案搁浅。而目前接替麦凯恩席位的参议员凯尔,表示愿为废除奥巴马健保投票。但当前共和党领袖一心聚焦中期选举,此前可能不会进行相关表决。

周二,一辆载有94人的大巴在印度南部掉进峡谷,至少55人死亡,多人受伤。大巴最多允许承载52人。

上周遇刺的巴西总统候选人波索纳洛,目前仍在医院重症监护室,需要再一次接受大手术。10月7日投票前是否能恢复竞选活动还是未知数。

相关文章
评论