李敏通出任美南银行执行长

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月15日讯】美南银行,取消先前和韩美金融公司,合并计划后,近日宣布,重大人事变动,由资深银行家李敏通,出任执行长。请看报导。

美南银行董事会本周三(9月12日)宣布,任命李敏通为美南银行执行长、Mohammed Younus为银行总裁。同时,李敏通兼任美南银行控股公司执行长及总裁。

美南银行表示,此项人事变动是为适应银行未来的扩展。

李敏通是一位资深的银行家,他毕业于明尼苏达州立大学工商管理专业,曾在多家华裔银行担任执行长和咨询委员会主席,也曾在名列财富500强的公司担任执行长。

他表示,虽然退休,这次再次出来,动力是因为他喜爱银行界和休斯顿,希望美南银行和社区共同发展。

他表示美南银行将会出现一些改变,以因应业界和经济发展现状。预计将于明年一、二月份向外界公布银行成效。

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论